sábado, 9 de mayo de 2015

Pasta china (Taller de cocina oriental)

Otra de las recetas que hicimos en el "Taller de cocina oriental". Un plato muy completo, pasta, carne y verduras... Un plato ideal que puedes preparar con antelación y luego calentar... un plato "tupper".




Ingredientes:
  • 450 g de repollo blanco en trozos grandes
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo y verde
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 150 g de filetes de lomo de cerdo en tiras
  • 50 g de beicon en tiras
  • 1.380 g de agua
  • 50 g de brotes de soja (en conserva)
  • 1 cta de sal
  • 500 g de tallarines
Preparación:
  1. Pon en el vaso el repollo. Introduce la espátula por el bocal y muévela de lado a lado mientras trocea 10 seg, vel 4. Retira del vaso y reserva.
  2. Pon en el vaso el puerro y los pimientos y trocea 2 seg, vel 5. Retira del vaso y reserva.
  3. Pon en el vaso el aceite y programa 3 min, 100, vel 1.
  4. Añade las verduras reservadas, la carne y el beicon y rehoga 10 min, 120º, giro a la izquierda, vel cuchara.
  5. Incorpora 180 g de agua y 30 de salsa de soja y programa 10 min, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara. Vierte el contenido del vaso en un bol grandes, añade los brotes de soja y el resto de la salsa de soja.
  6. Pon en el vaso los 1.200 g de agua y la sal. Programa 12 min, 100º, vel 1.
  7. A través del bocal agrega los tallarines y programa, sin poner el cubilete, el tiempo que indique el paquete, 100º, vel 1. Cuela la pasta con el recipiente varoma y ponla junto las verduras y la carne. Mezcla bien y sírvela.

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