- 140 g de harina de resposteria
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 yogur de coco
- 90 g de aceite de girasol
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º.
- Con el vaso bien seco pon la harina, el coco, la sal y la levadura y programa 20 seg, vel. progresiva 5-10. Vuelca la mezcla en un recipiente y reserva.
- Pon en el vaso los huevo y el azúcar y programa 20 seg, vel 3.
- Añade el yogur y el aceite y programa 10 seg, vel. 3.
- Incorpora la mezcla de la harina y programa 6 seg, vel 3. Termina de envolver con la espátula.
- Unta con mantequilla un molde de unos 24 Ø y vierte la mezcla.
- Hornea durante 25-30 min. aprox. (depende de cada horno)
- Deja templar y desmolda sobre una rejilla para que enfrie bien.
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