lunes, 25 de mayo de 2015

Bizcocho de coco

El bizcocho suave, esponjoso y tradicional pero con sabor a coco. Si te encanta el coco este es el tuyo. Es muy fácil de hacer y el resultado buenísimo.




 Ingredientes:
  • 140 g de harina de resposteria
  • 50 g de coco rallado
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 yogur de coco
  • 90 g de aceite de girasol
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Con el vaso bien seco pon la harina, el coco, la sal y la levadura y programa 20 seg, vel. progresiva 5-10. Vuelca la mezcla en un recipiente y reserva.
  3. Pon en el vaso los huevo y el azúcar y programa 20 seg, vel 3. 
  4. Añade el yogur y el aceite y programa 10 seg, vel. 3.
  5. Incorpora la mezcla de la harina y programa 6 seg, vel 3. Termina de envolver con la espátula.
  6. Unta con mantequilla un molde de unos 24 Ø y vierte la mezcla.
  7. Hornea durante 25-30 min. aprox. (depende de cada horno)
  8. Deja templar y desmolda sobre una rejilla para que enfrie bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario