viernes, 29 de mayo de 2015

Zanahorias encebolladas

Tenia un paquete de zanahorias en el frigorífico y antes de que se pusieran pochas habia que usarlas. Sopa no me apetecía, queria verdurita entera... ¡ Esta receta es genial !. Te sirve como acompañamieto a un plato de carne o pescado o para mi fué un plato único y ligero para la cena. Quedan crujientes y muy sabrosas.


Ingredientes (4 raciones):
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 500 g de zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cta. de azúcar
  • 1 cta. de sal
  • Pimienta negra molida
  • perejil picado para espolvorear
Preparación:
  1. Pon en el vaso la cebolla y trocea 4 seg, vel 4. Baja los restos con la espátula.
  2. Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el aceite y programa 8 min, varoma, vel 1.
  3. Añade la zanahoria, el azúcar, a sal y la pimienta y programa 15 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1. ( Si las quieres más blanditas pon 5 minutos más)
  4. Sirve espolvoreadas con perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario