Ingredientes:
- 400 g de palitos de cangrejo
- 5 huevos
- 200 g de atún al natural o en aceite (escurrido) o 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)
- 400 g de leche evaporada
- 6 pimientos del piquillo (escurridos)
- 1 cta de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- mayonesa o salsa rosa
Preparación:
- Forra con film transparente un molde de plum cake de aprox. 31 x 12 cms.
- Pon los palitos de cangrejo en el vaso y trocéalos 4 seg, vel 4. Retira la mitad y reserva.
- Añade los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programa 7 min, 90º, vel. 5.
- Añade los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcla con la espátula y virte la mezcla en el molde. Déjalo enfriar en el frigoríco durante 2 horas como mínimo. Desmóldalo y lo decoras con mayonesa o salsa rosa.
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