Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 40 g de almendras crudas
- 250 g de vino blanco
- 250 g de agua
- sal
- pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
- un pelín de colorante alimentario (opcional)
- 40 g de aceite de oliva virgen
Preparación:
- Prepara las hamburguesas sobre la bandeja varoma (para que no se me peguen en ella, las puse sobre unas brochetas de madera)
- Trocea la cebolla, el ajo y las almendras 2 seg, vel 5.
- Añade el aceite y sofríe 15 min, varoma, vel. 1.
- Añade el vino, el agua, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo y el colorante. Mezcla 10 seg. vel 5.
- Quita el cubilete y coloca el varoma sobre la tapa. Programa 30 min, varoma, vel 2.
- Comprueba que las hamburguesas estan hechas. retira el varoma.
- Pon el cubilete y tritura la salsa 30 seg, vel. progresiva 5-8
- Coloca las hamburguesas en una bandeja y cubre con la salsa.
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