domingo, 31 de mayo de 2015

Tarta rápida de galletas maria y chocolate

Esta vez teniamos algo que celebrar y poco tiempo para preparar. Necesitaba algo bueno y rápido ¡ no ! ¡ rapidísimo !. Esta tarta no falla, ¡rápida, fácil y buena !. Ideal para los amantes del chocolate.



Ingredientes (10-12 raciones):
  • 1 paquete de galletas maria
  • 4 huevos
  • 180 g de mantequilla
  • 110 g de cacao en polvo (tipo Valor®)
  • 140 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal®
  • 210 g de leche
Cobertura de chocolate:
  • 1 tableta de chocolate fondant
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 g de leche
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Pulveriza las galleta 10 seg, vel progresiva 5-10.
  3. Añade el resto de ingredientes y mezcla 20 seg. vel. progresiva 5-10 (hasta obtener una mezcla homogenea)
  4. Vierte la mezcla en un molde desmontable (yo lo unté un poco con mantequilla para evitar que se pegue)
  5. Hornea aprox. unos 40 min. depende de cada horno. Comprueba que ya esta listo. Y desmolda en caliente.
  6. Derrite el chocolate en un bol en el microondas junto con la mantequilla y la leche. Cubre la tarta y decórala a tu gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario