Ingredientes (10-12 raciones):
- 1 paquete de galletas maria
- 4 huevos
- 180 g de mantequilla
- 110 g de cacao en polvo (tipo Valor®)
- 140 g de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal®
- 210 g de leche
Cobertura de chocolate:
- 1 tableta de chocolate fondant
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 g de leche
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º
- Pulveriza las galleta 10 seg, vel progresiva 5-10.
- Añade el resto de ingredientes y mezcla 20 seg. vel. progresiva 5-10 (hasta obtener una mezcla homogenea)
- Vierte la mezcla en un molde desmontable (yo lo unté un poco con mantequilla para evitar que se pegue)
- Hornea aprox. unos 40 min. depende de cada horno. Comprueba que ya esta listo. Y desmolda en caliente.
- Derrite el chocolate en un bol en el microondas junto con la mantequilla y la leche. Cubre la tarta y decórala a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario