Ingredientes:
- 200 g de cebolletas cortadas en trozos
- 1 cta de sal
- 30 g de vinagre
- 80 g de aceite de oliva virgen
- 1.000 g de agua
- 500 g de judias verdes cortadas en trozos
- 600 g de patatas peladas y cortadas en dados
- 4 huevos duros
- 200 g maiz dulce (en lata)
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 12 palitos de cangrejo a trozos o 200 g de gamba pelada cocida
- aceitunas verdes sin hueso
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolleta, la sal, el vinagre y el aceite y trocea 5 seg/vel4. Reserva en una ensaladera grande.
- Sin lavar el vaso pon el agua, las judias verdes y una pizca de sal. Pon el recipiente varoma en su posición con las patatas. Tapa y programa 35 min/varoma/giro a la izquierda/vel.cuchara.
- Mientras mezcla en la ensaladera donde has reservado el aliño, el maiz, el atún, los palitos de cangrejo y las aceitunas.
- Finalizado el tiempo retira el varoma y deja enfriar un poco. Vuelca las patatas sobre la ensaladera, añade las judias verdes escurridas y el huevo duro. Y sirve. Puedes tomarla fría o templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario