Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 kilo de costilla de cerdo troceada
- 100 g de vino blanco
- pimienta
- nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- 200 g de agua
- sal
Preparación:
- Pon el aceite y los ajos en el vaso y tritura 5 seg vel 5, baja los restos con la espátula y programa 6 min, varoma, vel 1.
- Añade la cebolla y trocea 5 seg vel 5, baja los restos y programa 10 min, varoma, vel 1.
- Introduce las costillas y programa 10 min, varoma, giro a la izquierza, velocidad cuchara.
- Cuando termine el tiempo añade el vino el agua , la pimienta, la nuez moscada, el laurel y la sal. Programa 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Terminado el tiempo comprueba si la costilla esta hecha. Si todavía esta durita programa unos minutos más (la mía se quedó bien). Puedes en este paso hacer unas patatas al varoma, las cortas en rodajas finas y aprovechas la cocción para preparar una guarnición. O puedes acompañar tambien con arroz blanco.
Delicioso
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