Ingredientes:
- 450 g de hojas de espinacas frescas cortadas
- 650 g de agua
- 150-200 g de gulas
- 3 huevos L
- 3 dientes de ajos
- 15 g de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- 2 guindillas ( opcional)
Preparación:
- Echa el agua en el vaso y pon las espinacas lavadas y escurridas en el recipiente varoma ( haz presión con las manos para que te quepan. Programa 15 min, varoma, vel 2.
- Cuando termine, retira el recipiente varoma y vacía el vaso. Sin lavar el vaso echa el aceite y el ajo y pica 5 seg, vel 6. Con la espátula baja los restos hacia las cuchilla y programa 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1 ( añade en este paso las guindillas si es que las quieres poner).
- Incorpora las gulas y las espinacas reservadas y programa 5 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Terminado el tiempo sácalas al cestillo para que escurran y reserva.
- Sin lavar el vaso añade los huevos, salpimenta y bate 5 seg, vel 4 y a continuación programa 3 minutos, varoma, vel. 1. Incorpora las espinacas y gulas reservadas y mezcla 1 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario