Ingredientes ( 4 personas):
Para la salsa:
Para el resto:
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- sal
- 175-200 g de arroz
- 2 pechugas enteras de pollo partidas en 2 ( sin hueso)
- 2 patatas medianas en rodajas finas
- 2 zanahorias en rodajas
- ramilletes de brócoli, coliflor, judias ... ( lo que tengas)
- pimienta molida
Preparación:
- Pon los ingredientes de la salsa en el vaso y mezcla 20-25 seg, vel 3. Retira y reserva.
- Enjuaga el vaso y pon el aceite junto con el agua y un pellizco de sal en el vaso. Echa el arroz en el cestillo y colócalo en su posición. Cierra el vaso.
- Pon las pechugas en el recipiente varoma y hazles unos cortes un poco profundos ( puedes salpimentarlas si quieres, yo le pongo la pimienta al final). Y pon las verduras en la bandeja varoma... ( yo como siempre voy con prisas, puse un paquete de verduras para micro o vapor de los preparados que venden en el super).
- Programa 20 min, varoma, vel 4.
- Terminado el tiempo retira el varoma con cuidado y saca el cestillo del arroz, déjalo escurrir y reserva. Vuelve a colocar el varoma en su posición y programa 10 minutos más, varoma, vel 4. (sino quieres guarnición de arroz en el paso 4 programa directamente 30 min, varoma, vel 4.)
- Terminado el tiempo sirve las pechugas acompañadas de la verdura y del arroz y riega con la salsa. Espolvorea con pimienta y ¡ a comer !.
Te van a quedar unas verduras al vapor al dente, crujientes y muy sanas y sabrosas.
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