Ingredientes ( para 9 sandwich):
- 18 rebanadas de pan de molde
- 18 lonchas de jamón de york (tamaño sandwich)
- 9 lonchas de queso ( yo uso semi )
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de harina
- 700 g de leche
- 1 cta de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
Para gratinar
- queso emmental rallado
Preparación:
- Precalienta el horno a 200 º
- Pon papel de hornear en una bandeja del horno y coloca la mitad de las rebanadas de pan. Y reserva.
- Pon en el vaso la mantequilla y el aceite y programa 1 min, 100º, vel 2.
- Añade la harina y programa 2 min, 100 º vel 2.
- Acabado el tiempo, incorpora el resto de los ingredientes, leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezcla 5 seg. vel 7 y a continuación programa 8 min. 100º, vel 4.
- Extiende la una buena capa de bechamel sobre el pan de molde y pon encima una loncha de jamón, una loncha de queso y otra loncha de jamón. Tapa el sandwich con la otra mitad y cubre con el resto de bechamel, y espolvorea con el queso rallado.
- Hornea unos 10 minutos o hasta que veas que toma color y esta gratinado. Deja templar y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario