Ingredientes:
- 650-700 g de pechuga pollo o pavo o mixta picada
- 300 g hojas de espinacas frescas cortadas
- 1 ajo o 1 cta de ajo en polvo
- 1 poco de perejil fresco cortado (solo las hojas)
- 1 huevo
- 100 g de pan rallado
- 1 cta de sal
- 60 g de leche
- una pizca de pimienta
- una pizca de nuez moscada
Preparación ( aprox. 12 hamburguesas):
- Pica el ajo y el perejil ( si usas el diente de ajo), 5 seg. vel 5.
- Añade la pechuga picada, el huevo, el pan rallado, leche, sal, pimienta, nuez moscada ( y el ajo en polvo, sinó lo has puesto entero) y mezcla 15 seg. vel 5.
- Añade las espinacas cortadas, tendrás que apretar con la mano para que quepan. Programa 30 seg. vel 10 ayudádote de la espátula. Terminado el tiempo, abre el vaso y remueve con la espátula y vuelve a programar mismo tiempo y velocidad.
- Haz porciones a bolas, espolvorea con harina y aplástalas con la mano para darles forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario