Ingredientes: ( para 4 raciones)
- 1.200 g de alcachofas frescas ( peso sin limpiar)
- 1/2 limón
- 90 g de jamón en taquitos
- 30 g de aceite de oliva virgen
- sal
- 4 huevos
Preparación:
- Quita las hojas duras de las alcachofas y corta el corazón en 4 - 6 trozos. Ves poniéndolos en un bol con el limón escurrido y agua para que no se oxiden.
- Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso las alcachofas escurridas, el jamón, el aceite y la sal ( cuidado con la sal, que el jamón ya está salado, poner una pizquita o incluso no poner). Programa 20 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Mientras tantos ves preprarando los huevos poché en el recipiente varoma.
- Cuando queden 10 minutos para terminar el programa pon el varoma en su posición para cocer los huevos, si te gustan poco hechos con 10 minutos sobra ( luego puedes romper los huevos con la espátula y mezclarlos junto con las alcachofas y hacerlos huevos rotos), si te gustan más hechos pon la varoma en su posición cuando falten 15 minutos para terminar el programa ( así lo hice yo, y serví los huevos enteros, 1 por persona). A gustos.
Así preparas los huevos poché
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