Ingredientes ( 4 personas ):
- 12 salchichas frescas
- 200 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 ml de cava o vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizco de sal
Preparación:
- Echa la cebolla en el vaso y tritura 6 seg, vel 5. baja los restos con la espátula. Agrega el aceite y programa 10 min, varoma, vel 1.
- Mientras ves preparando los huevos en el recipiente varoma para hacerlos poché ( tienes que cascarlos y ayudándote de una taza o vaso pequeño envolverlos en film transparente, si quieres puedes salpimentarlos).
- Terminado el tiempo coloca la mariposa en su lugar. Añade las salchichas y programa 3 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Despues incorpora el cava o vino, la hoja de laurel y la sal. Coloca el recipiente varoma con los huevos preparados en su lugar y programa 17 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Coloca las salchichas y los huevos en una fuente y echa por encima la salsa. ¡ Y ya está !
No hay comentarios:
Publicar un comentario