- 1-2 dientes de ajo
- 70 g de oliva virgen
- 200 g de costilla de cerdo cortada en trozos pequeños
- 250 g de pollo troceado ( trozos pequeños)
- 150 g de verdura para paella o judías verdes cortadas en trozos
- 100 g de tomate triturado ( natural o en conserva)
- 1 cta de pimentón dulce
- 850 - 1000 g de agua ( depende de lo que os quepa)
- unas hebras de azafrán o colorante alimentario
- sal
- 4 tiras pimiento rojo
- 1 alcachofa cortada en 4 trozos ( a veces sino tengo pongo congelada)
- 250 g de arroz de grano corto
Preparación:
- Pon el ajo en el vaso y trocea 5 seg. vel 5. Baja los restos con la espátula
- Pon la mariposa. Incorpora el aceite y las costillas y rehoga 20 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Terminado el tiempo añade el pollo y rehoga 10 min , varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade la verdura de paella y el tomate triturado . Programa 5 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agrega el pimentón dulce, el agua, el azafrán y la sal. ( Cuidado con el agua, calcula que todavía tienes que poner el arroz, si lo calculas muy apurado con 850 g también sale caldosito). Programa 20 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpora el pimiento rojo, la alcachofa y el arroz. Programa 13 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vuelca en una fuente y deja reposar 5 minutos antes de servir.
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