Esta es la tarta de Melissa
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas rectangulares, tipo María ( unas 60 galletas)
- 200 g de queso Philadelphia® ( o cualquier marca blanca)
- 600 g de nata de montar (min 35% m.g.)
- 150 g de azúcar
- 150 de leche
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 1/2 de cuajada
- caramelo líquido para el molde
Preparación:
- Reparte el caramelo en el molde de manera que quede cubierta toda la superficie.
- Pon en el vaso los ingredientes menos las galletas y programa 5 seg. vel 6, y a continuación 7 min, 100º, vel 3 ( si la leche, nata y queso están fríos de la nevera, podéis programar 1 min más). Deja templar la mezcla un poco en el vaso antes de montar la tarta para que espese un poco, tiene que tener una textura como natillas.
- Vuelca un poco de esta mezcla en el molde, sobre el caramelo, hasta cubrir toda la superficie (más o menos un cm de grosor).
- Coloca una capa de galletas, otra de crema, otra de galletas, y así hasta llenar el molde. Acabar con galletas.
Esta es la tarta de Laura
Nota: Necesitamos un molde rectangular tipo plumcake. Si queréis hacer una tarta redonda, comprar galletas Maria redondas. La tarta necesita reposar 24 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario