Ingredientes:
- 6 -8 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 1 cubilete de vino blanco
- 700 - 800 gr de pollo troceado
- sal
- pimienta
- perejil picado para espolvorear ( opcional)
- Pela los ajos y échalos en el vaso. Programa 5 seg. vel 5. baja los restos con la espátula y añade el aceite. Programa 7 min. varoma. vel 1.
- Mientras ves salpimentado el pollo.
- Finalizado el tiempo añade los trozos de pollo al vaso y sofríe 10 min. varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Pasado el tiempo añade el vino blanco y programa otros 15 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Y ya esta sirve en una fuente y a comer. Si quieres espolvorea con perejil picado ( yo no lo puse.)
Un truqui... Muchos ya lo habréis probado, pero por si acaso. Cuando hago arroz blanco en la Thermomix siempre suele sobrar si hago la cantidad del libro, así que congelo en raciones y luego las saco. Las descongelo y para servir caliento en el micro y está buenísimo. Igual de sueltecito o incluso más que recién hecho. El que puse hoy era así. De esa manera siempre tengo guarnición de arroz blanco preparada.
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