Ingredientes: ( 4 personas):
- 110 g de puerro en rodajas ( la parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen
- 250 g de calabacín troceado
- 350 g de judias verdes troceadas
- 1/4 cta de curry en polvo
- 1/4 cta de pimienta negra molida
- 1 pastilla de caldo de verduras o 1 cta de sal
- 450 g de agua
Preparación:
- Pon el puerro en el vaso y trocea 4 seg, vel 5. Con la espátula baja el puerro hacia el fondo del vaso.
- Agrega el aceite y rehoga 5 min, varoma, vel cuchara.
- Incorpora el calabacín y las judias y sofríe 5 min, varoma, vel cuchara.
- Añade el curry, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua. Programa 20 min, 100º vel cuchara.
- Cuando termine el tiempo programado, espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y tritura 2 min, vel progresiva 5-10. Vuelca en una sopera y sirve.
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