Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 4 filetes de contramuslo de pollo deshuesado, sin piel ( yo puse la bandeja de 6 filetes)
- sal
- pimienta molida
- 20 g de salsa de soja
- 30 g de almendra tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
- 2-3 gotas de salsa de tabasco
- un chorrito de caramelo líquido
- 1 cta de maicena ( disuelta en 1/2 cubilete de agua)
Preparación:
- Pon el aceite en el vaso y programa 6 minutos, varoma, vel 1
- Mientras tanto, corta los filetes en tiras y salpiméntalos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelve a programar 7 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y ves añadiendo el pollo por el bocal.
- Añade la salsa de soja, las almendra, el ketchup, la salsa tabasco, el caramelo y la maicena. Mueve la carne con la espátula y programa 3 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Retira del vaso y sirve.
También puedes añadir en el último minutos una o dos rodajas de piña
No hay comentarios:
Publicar un comentario