Ingredientes:
Incorpora los ingredientes en este orden.
- 1000 g de leche entera
- 200 ml de nata para montar (un brick pequeño)
- 100 g de azúcar (si te gusta muy dulce pon un poco más)
- 40 g de leche en polvo (para espesar)
- 1 yogur griego ( lo puedes hacer con uno normal, te recomiendo los de tarro de cristal)
Preparación:
- Echa la leche, la nata y el azúcar en el vaso y programa 5 min, 80º, vel 1
- Añade la leche en polvo y el yogur. Mezcla 1 min, 80 º, v 4.
- Retira del vaso y vierte en los tarros de la yogurtera. Tápalos y ponlos unas 12 horas en la yogurtera encendida, después pásalos a la nevera. Sin yogurtera yo los hago de la siguiente manera. Calienta el horno a 50 º, una vez alcanzada la temperatura apágalo y pon los tarros de cristal tapados en el horno. Déjalos reposar 12 horas y de ahí a la nevera. Yo usaba los tarros de cristal de yogures que me los guardo y los tapaba con papel de aluminio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario