Ingredientes:
- 250 g de harina
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1/2 vaso de mistela
- corteza de limón rallada (sin nada de parte blanca)
- canela azúcar para espolvorear
- 2 sobres de gasificantes ( 2 de cada color)
- pasas sin hueso
- nueces troceadas
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180º
- Con el vaso bien seco tamiza la harina y las gaseosas. Unos segundos vel 8-10. Y reserva.
- Pulveriza el azúcar, vel. progresiva 5-10
- Añade la piel de limón 20 seg. vel. progresiva 5-10
- Añade los huevos y bate 1 min, vel 6.
- Añade el aceite y la mistela y mezcla unos segundos a vel. 6
- Por último, añade la harina tamizada junto las gaseosas y mezcla 10 seg, vel . 6 y termina de incorporar con una espátula.
- Pon en un molde rectangular grande o "llanda" papel de hordear y reparte la masa. Ahora espolvorea con las pasas y las nueces ( a tu gusto ) y finalmente espolvorea con azúcar o con azúcar y canela mezclado
- Hornea unos 30-35 min. Comprueba con una brocheta o palillo que ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario