Ingredientes (12-14 unidades):
- 210 g de harina de trigo o repostería
- 7 - 10 g de levadura química (tipo Royal®)
- Una pizca de canela en polvo
- Ralladura de limón
- 3 huevos medianos
- 175 g de azúcar
- 60 g de leche
- 190 º de aceite de oliva sabor suave
- una pizca de sal
Preparación:
- Pon el vaso la harina, la levadura, canela, piel de limón y programa 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
- Pon la mariposa en las cuchillas y añade los huevos y el azúcar durante 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2 y una vez terminado el tiempo vuelve a programar 10 minutos en velocidad 3 1/2 sin temperatura.
- Vierte la leche, el aceite y la sal y mezcla 10 seg, vel 2. Retira la mariposa.
- Incorpora por último la harina con el resto de ingredientes mezclados en el bol y mezcla 15 seg, vel 2. Introduce en un tupper y deja reposar como mínimo 1 hora en la nevera o hasta el dia siguiente.
- Precalienta el horno a 250º. Saca la mezcla de la nevera, bátela un poco y echa la masa en las cápsulas de magdalenas. Mete en el horno. Baja la temperatua a 210º y hornea 14-16 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario