Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre rectangular
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla cortada en dados
- 125 g de almendra laminada
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º con aire.
- Extiende la lámina de hojaldre sobre papel de hornear en la bandeja del horno y márcale unos cortes formando cuadrados para marcar las raciones, sin llegar a cortarla del todo.
- Pon en el vaso la mantequilla cortada en dados y programa 3 min, 37º, vel 1. Comprueba que se ha derretido porque va a depender de la temperatura de la mantequilla. Sino está programa un minuto más.
- Añade el azúcar y programa 1 minuto vel 4.
- Añade la almendra y programa 1 min. vel 2.
- Extiende esta masa con la ayuda de la espátula sobre la lámina de hojaldre y mete la bandeja en el horno a 180º, aproximadamente unos 15 min. La masa tiene que estar doradita, va a depender de cada horno. Deja enfriar y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario