Chocolate a la taza (Taller recetas para Pascua)
Pues hoy es lo que nos falta para completar nuestra merienda con los buñuelos de ayer. Un delicioso chocolate a la taza y sin esfuerzo. Se acabó eso de estar dándole vueltas a la cuchara para que no se pegue. ¿ Quien se apunta?
Ingredientes:
- 1 litro de leche a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate en polvo
Preparación:
- Pon en el vaso la leche y el chocolate y programa 9 minutos, 100º, vel 4. (Si pones la leche fría en lugar de 9 min que sean 10)
- Despues de este tiempo ya tenemos listo para servir el chocolate a la taza. ¡¡ será fácil !!
Si te gusta el chocolate más claro, utiliza 200 g de chocolate en polvo. Y si te sobra chcocolate, una vez frío lo puedes guardar en el frigorífico y al dïa siguiente calentarlo con el microondas ¡¡ esta buenísimo !
No hay comentarios:
Publicar un comentario