domingo, 15 de marzo de 2015

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

Esta es otra de esas recetas de pasta "super rápidas" en tan solo 15 minutos tienes tu comida preparada. Además esta receta cunde mucho porque te da para 6 raciones. Es una receta de pasta diferente y muy rica. Nos salimos ya de las típicas de carne o atún. Yo creo que merece la pena probarla. Sobre todo cuando vas muy justa de tiempo. El gratinarla o no con queso ya es cosa tuya, de las dos maneras está muy buena. Eso si, con un plato más que suficiente, llena mucho.




Ingredientes (6 raciones):
  • 300 g de fusilli
  • 25 g de aceite de oliva virgen
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cta. de orégano seco 
  • 3 latas pequeñas de calamares en  salsa americana (aprox. 230 g)
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados (aprox. 80 g)
  • 360 g de tomate frito estilo casero
  • 540 g de agua
  • 50 g de parmesano rallado
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200º
  2. Pon en el vaso todos los ingredientes excepto el queso y programa 15 min, 100º, giro a la izquierza, vel. cuchara. Vierte en una fuente para horno y espolvorea con el queso.
  3. Gratina durante 10-15 min. Sirve inmediantamente.
¡ Y ya está ! Así de fácil.


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