Ingredientes (4 raciones):
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 300 g de hojas de espinacas
- Una pizca de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 1 cta. de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido
- 50 g de queso rallado.
Preparación:
- Corta las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíalas con cuidado de no cortar la piel. Reserva la pulpa.
- Pon el agua en el vaso . Situa el recipiente varoma en su posicion y coloca las mitades de berenjena espolvoreadas con sal y con la piel hacia arriba. Tapa y programa 20 minutos, varoma, vel 1.
- Precalienta el horno a 220º con grill,
- Pon en el vaso el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite y trocea 4 seg, vel 5 y sofríe 6 min, varoma, vel 1.
- Añade las espinacas y programa 3 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1.
- Añade sal al gusto, la pimienta, los huevos, la maicena y el atún y mezcla 10 seg, giro a la izquierda, vel 3.
- Coloca las berenjenas en una fuente refrectaria y rellénalas con las espinacas. Espolvorea con el queso rallado y hornea durante 10-15 minutos.
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