- 8 salchichas frescas de pollo
- 1 cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen
- 150 g de salsa de tomate
- sal
- una pizca de pimienta molida
- oregano, tomillo, albahaca ... ( un poco de especias, las que más te gusten)
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programa 5 seg, vel 5. Baja los restos con la espátula y sofríe 8 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Pon la mariposa en su posición. Y coloca las salchichas enteras en el vaso, repartidas a ambos lados de la mariposa. Programa 5 min, varoma, giro a la izquierda, velcodad cuchara.
- Agrega a continuación la salsa de tomate, la sal, la pimienta y las especias. Programa 5 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario