Ingredientes ( 6 raciones):
Masa:
Cobertura:
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de beicon en tacos
- 80-85 g de champiñones laminados frescos
- 125 g de queso mozarella fresca
- 100 g de queso emmental
- 130 g de nata con 35 % m.g.
- 1 pellizco de sal
- Una pizca de pimienta molida
Preparación:
Masa:
- Pon en algua y la levadura en el vaso y programa 2 min, 37º, vel 2
- Añade la harina y la sal y amasa 2 min, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Con las manos untadas de aceite, retira la masa del vaso y forma una bola. Colócala sobre una bandeja para pizza 35-40 Ø. previavente untada en aceite ( la masa es muy blanda).
Cobertura:
- Precalienta el horno a 230º
- Pon la cebolla en el vaso y trocea 2 seg, vel 5.
- Con la espátula, baja los restos hacia el fondo. Añade el beicon y los champiñones y programa 10 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierte en el cestillo para que se escurra.
- Con las maños untadas de aceite, extiende la masa hasta cubrir la base del molde y distribuye por encima el contenido del cestillo
- Sin lavar el vaso, pon la mozarella, el queso emmental, la nata, la sal y la pimienta. Trocea 5 seg, vel 5. Distribuye el contenido del vaso sobre el relleno y hornea durante 10-15 min. Corta en porciones y sirve inmediantamente.
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