viernes, 20 de marzo de 2015

Pizza carbonara

La de hoy es una pizza deliciosa, muy rápida de preparar, tanto la masa como la cobertura. A mi antes la carbonara no me la sacaban de los spaghettis, ¡ pero ya veis la receta de hoy ! Seguro que encanta a todos los de casa y más si sois unos devora pizzas como los mios. 




Ingredientes ( 6 raciones):

Masa:
  • 110 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 cta. de sal
Cobertura:
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de beicon en tacos
  • 80-85 g de champiñones laminados frescos
  • 125 g de queso mozarella fresca
  • 100 g de queso emmental
  • 130 g de nata con 35 % m.g.
  • 1 pellizco de sal
  • Una pizca de pimienta molida
Preparación:

Masa:
  1. Pon en algua y la levadura en el vaso y programa 2 min, 37º, vel 2
  2. Añade la harina y la sal y amasa 2 min, vaso cerrado, velocidad espiga.
  3. Con las manos untadas de aceite, retira la masa del vaso y forma una bola. Colócala sobre una bandeja para pizza 35-40 Ø. previavente untada en aceite ( la masa es muy blanda).
Cobertura:
  1. Precalienta el horno a 230º
  2. Pon la cebolla en el vaso y trocea 2 seg, vel 5.
  3. Con la espátula, baja los restos hacia el fondo. Añade el beicon y los champiñones y programa 10 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierte en el cestillo para que se escurra.
  4. Con las maños untadas de aceite, extiende la masa hasta cubrir la base del molde y distribuye por encima el contenido del cestillo
  5. Sin lavar el vaso, pon la mozarella, el queso emmental, la nata, la sal y la pimienta. Trocea 5 seg, vel 5. Distribuye el contenido del vaso sobre el relleno y hornea durante 10-15 min. Corta en porciones y sirve inmediantamente.


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