Os aconsejo que este postre lo preparéis un día antes, la textura gana con el reposo.
Ingredientes:
- 2 yogures de limón
- 2 medidas del vaso de yogur de harina
- 4 medidas del vaso de yogur de leche entera
- 1 medida y media del vaso de yogur de azúcar
- 3 huevos L
- 75 g de mantequilla
- Azúcar glas ( opcional)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 1 min, vel 5, (comprueba que no te han quedado grumos)
- Añade la mantequilla derretida previamente en el microondas y programa 15 seg vel 4.
- Vierte la mezcla en un molde forrado con papel de hornear.
- Mete el molde en el horno durante unos 40 minutos.
- Deja reposar hasta que enfríe y consérvalo en el frigorífico. Una vez frío puedes espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario