Ingredientes: ( para 2 personas):
- 2 lenguados medianos
- 1 manojo de perejil fresco, (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 75 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 2 patatas medianas o 1 grande cortada en rodajas finas
- 2 zanahorias cortadas en rodajas finas
- 2 puñados grandes de hojas de espinacas
Preparación:
- Pon el perejil en el vaso y programa 5 seg., vel 7. Retira y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon el ajo y programa 3 seg. vel 6.
- Añade el aceite, el vino, el agua y la pastilla de caldo y programa 6 min. 100º vel 1.
- Introduce el cestillo con las patatas, las zanahorias y las espinacas y coloca el varoma en su posición con los lenguados, programa 20 min, temp varoma, vel 1.
- Cuando acabe el tiempo retira el varoma y el cestillo y en la salsa añades el perejil y remueves 5 seg, vel 3. Sirve la salsa por encima del pescado.
Esta receta la puedes hacer con cualquier pescado blanco. Yo usé espinacas porque es lo que tenia en casa, pero puedes poner repollo, brócoli ( trocitos pequeños) o lo que más te guste.
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