Ingredientes ( para 4 personas):
- 60 g de aceite de oliva virgen
- 140 g de cebolla
- 200 g de champiñón laminado en conserva
- 200 g de bacon en tiras
- 200 g de arroz redondo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de Avecrem® o similar
- 70 g de vino blanco
- 60 g de queso parmesano en polvo
- sal
- pimienta
- 50 g de mantequilla
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite y calienta 3 min, varoma, vel 2.
- Añade la cebolla, a trozos. Programa 4 seg, vel 4 y sofríe 5 min, 100º, vel 2.
- Incorpora los champiñones y el bacon y sofríe 5 min, varoma, vel cuchara, giro a la izquierda.
- Pon la mariposa, añade el arroz y remueve 1 min, 100º, vel 1.
- Añade el agua, la pastilla de Avecrem®, el vino blanco y cocina 15 min, 100º, vel 1.
- Por último agregar la mantequilla, el queso parmesano, un poco de sal y pimienta y programa 2 min, temp 100º, vel 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario