- 300 g de espaghettis
- 500 g de almejas
- 12 mejillones
- 8-10 langostinos
- 100 - 120 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 brick de nata para cocinar pequeño
- sal
Yo en lugar de las almejas y mejillones puse el preparado de sopa de marisco ( descongelado).
Preparación:
- Pela los langostinos y separa las cabezas. Pon a hervir pieles y cabezas en un cazo. Cuela el agua y reserva para cocer luego los espaghettis.
- Pon la cebolla en el vaso de Thermomix, tritura unos segundos. Pon el marisco, menos las gambas en la bandeja varoma. Agrega el aceite y una pizca de sal al vaso. Coloca la bandeja varoma en su posición y programa 15 min, varoma, vel 1.
- Mientras vez cociendo los espaghettis en el cazo con el agua reservada de cocer las cabezas y pieles de los langostinos. Según el tiempo indicado en el paquete.
- Terminado el tiempo de la thermomix, retira el marisco de sus conchas, y añade al vaso este y los langostinos. Pon la mariposa y programa 3 min. varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda, sin cubilete.
- Añade la nata y programa 3 min, varoma, vel, cuchara, giro a la izquierda.
- Escurre la pasta y pon en una fuente o bol grande y agrega la salsa del vaso y envuelve bien para que se mezclen los sabores.
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