Os comenté en la receta de Crema catalana, que ya os diría como aprovechar las claras, pues esta receta nos sirve.
Es un bizcocho no muy dulce y húmedo. Y con el corazón de chocolate encanta a los niños.
Esta receta la encontré en "recetario de Vorwerk®" buscando recetas para aprovechar claras, y es un éxito.
Ingredientes:
- 4-5 claras de huevo
- 75 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 50 g de almendras molidas
- 50 g de harina
- Una pizca de vainilla en polvo o una cucharadita de azúcar vainilla
- Una pizca de sal
- Crema de cacao ( la que uséis... Nutella®, Nocilla®, Delinut®....)
Preparación:
- Calienta el horno a 200º
- Pon la mantequilla en el vaso, 3 min, 80º, vel 1.
- Añade el resto de los ingredientes, menos la crema de cacao, 20 seg, vel. 4
- Pon la masa en los moldes de magdalenas. Y al centro sobre la superficie, un poco de crema de cacao ( yo lo hago con la ayuda de dos cucharillas)
- Pon al horno de 15 a 20 min. a 200º ( yo con 15 min. tuve suficiente, pero depende de cada horno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario