- 800 g de judías verdes lavadas y cortadas ( yo usé las planas)
- 200 g de tomate natural triturada
- 500 g de patatas cortadas a rodajas finas
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 180 g de jamón serrano a taquitos
- 1 pastilla de caldo de verdura
- 1 chorrito de vino blanco
Preparación:
- Pica el jamón serrano unos segundos en vel progresiva 8-10, sino usas el que ya va envasado. Reserva.
- Pon la cebolla en el vaso y la picas 5 seg. vel. 5, baja los restos de las paredes y añade el aceite de oliva. Programa 10 min. 100º, vel 1.
- Mientras prepara las patatas en rodajas finas, sazónalas y ponlas en el recipiente varoma. Reserva.
- Añade el jamón y vuelve a programar 5 min, 100º, vel 1.
- Baja los restos de las paredes y pon la mariposa. Añade la pastilla de caldo desmenuzada, el tomate, el vino y las judías verdes, remueve un poco con la espátula. Pon el recipiente varoma con las patatas en su lugar y programa 25 min, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Terminado el tiempo comprueba si están cocidas a tu gusto, si no, vuelve a programar 5 min. más misma temp y vel. (Va a depender también de si usas judía fina o plana)
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