Es otra de las recetas que hicimos el pasado sábado en el taller. Las fotos son del Taller.
Ingredientes:
- 400 g de chocolate fondant en trozos
- 130 g de mantequilla en trozos
- 40 g de sirope dorado o de miel de caña
- 150 g de galletas digestive ( preferiblemente de naranja) cortadas en trozos.
- 130 g de bolas de cereal cubiertas de chocolate ( tipo Maltessers® Mini )
Preparación:
- Pon el chocolate en el vaso y ralla 10 seg. vel 10.
- Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso. Añade la mantequilla y el sirope. Programa 5 min, 50º, vel 2. Mientras tanto, forra 2 cajas de madera para turrón ( o moldes de silicona) con folio de papel o papel de hornear y reserva.
- Incorpora las galletas y las bolas de cereal y mezcla bien con la espátula. Vierte la mezcla en las 2 cajas para turrón. Reserva en el frigorífico hasta que solidifique ( mínimo 2 horas)
- Corta en porciones y sirve.
Este turrón lo podéis hacer con chocolate con leche o mitad y mitad.
Si no tenéis moldes de turrón también podéis cortar un brick de 1 litro de leche por la mitad y usar como molde... ( aunque no quedan tan perfectos)
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