sábado, 13 de diciembre de 2014

Tarta Ferrero Rocher®

Pues esta tarta se la he tomado prestada a nuestra compañera del grupo de Facebook, Carmen Vivó. Me encanta por lo buena que está y sobre todo por lo fácil que es. Y el resultado aquí lo tenéis... un 10 ¡no ! ... un ¡ 11 !



Ingredientes:
  •  1 rulo de galletas maria para la base
  • 60 g mantequilla a temperatura ambiente (para la base)
  • 30 bombones Ferrero Rocher®
  • 1/2 litro de nata de montar min 35% m.g.
  • 1 sobre de Flan ( tipo Royal®, 4 flanes)
  • Nata montada y unos bombones para adornar
Preparación:
  1. Prepara la base de la tarta, con la plancha de bizcocho o triturando un paquete de rulo de galletas a vel 5 y añade mantequilla derretida para la base.
  2. Pon en el vaso los bombones y se trituran a vel 5. A continuación añade la nata y el sobre de flan programando 7 min. 100º, vel 4.
  3. Vierte la mezcla sobre la base preparada, dejando enfriar el molde un poco antes de guardar en el frigorífico durante aprox. 2-3 horas. Para que cuaje y esté fresquita, ( mejor de un día para otro).
  4. Desmolda la tarta y la decoración ya es cosa tuya, con bombones, con nata, con avellanas... etc.

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