Ingredientes:
- 1 rulo de galletas maria para la base
- 60 g mantequilla a temperatura ambiente (para la base)
- 30 bombones Ferrero Rocher®
- 1/2 litro de nata de montar min 35% m.g.
- 1 sobre de Flan ( tipo Royal®, 4 flanes)
- Nata montada y unos bombones para adornar
Preparación:
- Prepara la base de la tarta, con la plancha de bizcocho o triturando un paquete de rulo de galletas a vel 5 y añade mantequilla derretida para la base.
- Pon en el vaso los bombones y se trituran a vel 5. A continuación añade la nata y el sobre de flan programando 7 min. 100º, vel 4.
- Vierte la mezcla sobre la base preparada, dejando enfriar el molde un poco antes de guardar en el frigorífico durante aprox. 2-3 horas. Para que cuaje y esté fresquita, ( mejor de un día para otro).
- Desmolda la tarta y la decoración ya es cosa tuya, con bombones, con nata, con avellanas... etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario