La fotos son las del taller de Dulces de Navidad.
Ingredientes: ( para unas 40 uds)
- 70 g de pistachos crudos son piel
- 70 g de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas
- 500 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de leche condensada
- 50 g de licor de crema de whisky ( opcional)
Preparación:
- Pon en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocea 2 seg. vel 5. Retira a un bol y reserva
- Pon en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y calienta 8 min, 90º, vel 3.
- Agrega los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcla 10 seg. giro a la izquierda, vel 2. Vierte la mezcla en un molde de 14 x 22 cms, nivela golpeando sobre la encimera y deja templar.
- Reserva en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corta porciones de 2x2 aprox. y sirve
Consérvalos en el frigorífico en un recipiente hermético
No hay comentarios:
Publicar un comentario