jueves, 18 de diciembre de 2014

Fudge blanco con pistachos y arándanos (Taller de Dulces de Navidad)

El fudge es un dulce de azúcar. Lo que se traduce en una bomba de calorías... por eso es mejor servirlo en pequeñas porciones, como caramelos. De hecho la consistencia es como la de un caramelo blando... Este de pistachos y arándanos es ¡ exquisito ! ... Un buen regalo de Navidad.
La fotos son las del taller de Dulces de Navidad.



Ingredientes: ( para unas 40 uds)
  • 70 g de pistachos crudos son piel
  • 70 g de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas
  • 500 g de chocolate blanco en trozos
  • 200 g de leche condensada
  • 50 g de licor de crema de whisky ( opcional)
Preparación:
  1. Pon en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocea 2 seg. vel 5. Retira a un bol y reserva
  2. Pon en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y calienta 8 min, 90º, vel 3.
  3. Agrega los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcla 10 seg. giro a la izquierda, vel 2. Vierte la mezcla en un molde de 14 x 22 cms, nivela golpeando sobre la encimera y deja templar.
  4. Reserva en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corta porciones de 2x2 aprox. y sirve
Consérvalos en el frigorífico en un recipiente hermético


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