viernes, 26 de diciembre de 2014

Licor de crema de whisky con chocolate

Buscaba un licorcito rico para regalar. La crema de whisky ya lo probé una vez y me gustó. Pero vi como hacer licor de chocolate, y pensé... ¿ porqué no juntos ?. Puse la industria en marcha y ¡¡ salió !!. Guardé un chupito para pedir opinión en casa antes de envolver el regalo. Y la respuesta fué... ¿ no hay más ?. Así que este lo pienso hacer más veces... Mira Papá Noel que ojitos pone   ¡¡¡ ho..ho..hoooo !!! 



Ingredientes: 

  • 370 g de leche condensada ( 1 lata pequeña)
  • 380 g de leche entera
  • 150 -175 g de whisky
  • 30 g de chocolate Valor®  ( el que usamos para hacer chocolate a la taza)
  • 80 g de cafe expresso recien hecho 
Preparación:
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 4 seg, vel 3. ( con el whisky yo pondría primero 150 g. y lo pruebas, si lo ves flojo para tu gusto añádele un poco más).
  2. Programa 5 min, temp 50º, vel 2.
  3. Pon en una botella y guarda en el frigorífico. Agítalo antes de servir y sirve con hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario