Es otra de receta completa. De las de usar toda la máquina... VASO, CESTILLO Y VAROMA. Además facilísima.
- 500 g de filetes de merluza ( congelados o frescos)
- 50 g de aceite
- 125 g de tomate natural triturado
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 40 g de cebolla
- 70 g de calabacín
- 1 diente de ajo
- 40 g de pimiento verde
- 80 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 1/2 cucharadita de harina
- 300 g de patatas ( cortadas en laminas finas)
- sal
- 100 g de agua
- Corta las patatas, sazónalas y déjalas preparadas en el cestillo
- Coloca todos los ingredientes en el vaso menos la merluza, el agua y la harina.
- Tritura 4 seg, vel 5. Abre y baja los ingredientes con la espátula hacia las cuchillas.
- Pon el cestillo en su lugar. Pon los filetes de merluza en el recipiente varoma y colócalo en su sitio.
- Programa 15 min, varoma, vel 1. Terminado el tiempo comprueba la cocción del pescado y la patata, si no está a tu gusto programa 5 min. más misma velocidad y temperatura. ( Dependerá del grosor de los filetes).
- Retira cestillo y recipiente varoma. Echa la pizca de harina y pon el cubilete. Programa 1 min, varoma, vel 1.
- Una vez terminado tritura hasta que la crema quede muy fina y suave. Echa el agua y mezcla 5 seg. vel 6.
- Programa 2 minutos, temp 100º, velocidad cuchara . Sin cubilete.
- Coloca los filetes y las patatas en una fuente y échale la salsa por encima
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