Este plato es muy sencillo de hacer, y a la vez muy completo. Podéis acompañarlo con una patatas hechas en el cestillo. En casa gustó a todos, y lo bueno es que lo puedes hacer con antelación, sin meterlo en el horno. Y cuando lo vayas a servir lo metes en el horno y lo doras.
Ingredientes:
Pollo:
- 1 manojo perejil ( solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 6 filetes finos de pechuga de pollo o pavo
- 6 lonchas de jamón cocido
- 3 lonchas de queso
- pimienta
- sal
Salsa:
- 150 g de cebolla
- 4 dientes ajo
- 150 g de pimiento rojo
- 25 g de aceite
- 250 g de agua
- 80 g vino blanco
- 60 g tomate natural triturado
- sal
- pimienta
- 1 hoja de laurel
Preparación:
- Pon los ajos, perejil, aceite, 1/2 cucharadita de sal y pimienta, 5 seg. vel 5. Embadurna los filetes con la mezcla y reserva.
- Pon la cebolla, ajos y pimiento en trozos, 2 seg vel 5. Baja los restos con la espátula. Añade el aceite y sofríe 10 min. varoma, velocidad cuchara.
- Mientras ves preparando los filetes de pechuga de pollo. Rellénalos con 1/2 loncha de jamón, 1/2 loncha de queso y 1/2 loncha de jamón, haces un rollito con ellos y los vas colocando en la bandeja varoma (yo los ato con un palillo para que no se desenrollen).
- Terminado el tiempo añade el tomate, 3 min. varoma, vel cuchara.
- Echa el vino blanco, agua, laurel, sal y pimienta, coloca el varoma en su posición y programa 25 min, varoma, giro a la izquierda, vel 2. ( precalentamos el horno a unos 180 º ).( En este paso puedes aprovechar y poner en el cestillo unas patatas cortadas en rodajas, para acompañamiento)
- Pon los rollitos en una fuente para horno, quita el laurel y tritura la salsa 20 seg. vel 8. Vuelca la salsa sobre los filetes y ponlos en el horno aprox. unos 10 min. ( o hasta que se doren un poquito)
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