Ingredientes:
- 150 g de harina
- 150 g de colacao®
- 1/2 sobre de levadura tipo Royal®
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 90 g aceite girasol
- 200 g de leche
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º y forra el molde con papel de hornear. Yo con este molde lo preparé con mantequilla para que no se pegase.
- Pon en el vaso el azúcar junto con los huevos. Programa 3 min, vel 3 1/2, 37º.
- Cuando termine el tiempo programa la misma vel y tiempo pero sin temperatura.
- Añade el aceite y la leche y mezcla unos segundos a vel 3.
- Incorpora la harina con el colacao® y la levadura, que previamente habremos tamizado y mezcla unos seg. a vel 6. ( si quieres puedes añadir unas gotas de chocolate y remover con la espátula).
- Vierte la mezcla en el molde y hornea 30 min.
- Deja templar el bizcocho en un rejilla hasta que este totalmente frío.
¡¡ A merendar !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario