viernes, 14 de noviembre de 2014

Bizcocho con colacao® nevado

Este bizcocho lo hago muchísimas veces por 3 razones... FÁCIL, RÁPIDO Y LIGERO. Al ser con colacao®, o cualquier cacao soluble, el que tu uses y tengas en casa, no es empalagoso ni fuerte. No es como el de cacao puro. Lo de " nevado " es que me hacia ilusión estrenar mi molde de abeto... así que le puse azúcar glas por encima, como si fuese nieve... ¡¡ je... je... !!!. Además siempre sale bien.




Ingredientes:
  • 150 g de harina
  • 150 g de colacao®
  • 1/2 sobre de levadura tipo Royal®
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 90 g aceite girasol
  • 200 g de leche
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º y forra el molde con papel de hornear. Yo con este molde lo preparé con mantequilla para que no se pegase.
  2. Pon en el vaso el azúcar junto con los huevos. Programa 3 min, vel 3 1/2, 37º.
  3. Cuando termine el tiempo programa la misma vel y tiempo pero sin temperatura.
  4. Añade el aceite y la leche y mezcla unos segundos a vel 3.
  5. Incorpora la harina con el colacao® y la levadura, que previamente habremos tamizado y mezcla unos seg. a vel 6. ( si quieres puedes añadir unas gotas de chocolate y remover con la espátula).
  6. Vierte la mezcla en el molde y hornea 30 min.
  7. Deja templar el bizcocho en un rejilla hasta que este totalmente frío. 




¡¡ A merendar !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario