Ingredientes:
- 220 g. de macarrones
- 75 g. de cebolla
- 25 g. de aceite de oliva
- 130 g. de fiambre pechuga de pavo en taquitos
- 300 g. nata de cocinar ligera
- 1 cucharadita de sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- 500 g. de agua
- queso rallado de gratinar light.
Preparación:
- Pesa la pasta y reservala.Pon en el vaso la cebolla y el aceite, 4 seg. vel 5. baja los restos hacia las cuchillas y sofreír 8 min. varoma, vel. 1
- Añade la pechuga de pavo, la nata, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Ahora añade el agua, 5 min. varoma. giro a la izquierda, vel. chuchara.
- Programar 11 min. 100º. giro a la izquierda, vel. cuchara e ir echando por el bocal los macarrones, poner el cestillo el lugar del cubilete para que evapore.
- Volcar en una fuente, espolvorear con el queso rallado y gratinar al horno a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario