Ingredientes para 6 personas:
- 1 litro de leche entera
- 10 yemas de huevo
- 200 g. de azucar
- 40 g. de maizena
- 1 cucharadite de azucar vainillado
- un pellizco de sal
- la piel de 1 limón
- 1 palo de canela
Preparación:
- Pon la mariposa y echa en el vaso todos los ingredientes, excepto la piel de limón y la vainilla. Programa 15 seg. vel 3 1/2.
- Añade la piel de limón y la vainilla y programa 11 min. 90º, vel 2. Cuando el tiempo termine vuelve a programar 2 min. misma vel. pero sin temperatura. Sirve en cuencos, cuando esten fríos mételos en la nevera.
- Antes de servir, vierte por encima azucar y con la ayuda de un soplete carameliza la crema.
Consejo:
Congela las claras de 5 en 5 y ya te contaré como usarlas )
No hay comentarios:
Publicar un comentario