- 4 filetes de merluza sin piel
- 150 g de gambas peladas
- 5 ramitas de perejil
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 75 g de vino blanco
- 1/2 cucharadita de azafrán
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- sal
- pimienta
Preparación:
- Pon en el vaso el perejil y el ajo, 4 seg vel 7.
- Baja los restos con la espátula, añade la cebolla a trozos y pica 3 seg, vel 6
- Baja los restos de las paredes, añade el aceite y programa 5 min, varoma, vel 1. Mientras engrasa el recipiente varoma con un poco de aceita
- Salpimenta los filetes y colócalos junto las gambas descongeladas en la varoma y reserva.
- Cuando termine el tiempo, añade al vaso el agua, el vino, el azafrán y la pastilla de caldo. Cierra el vaso y coloca encima la varoma. Programa 15 min, varoma, vel 1.
- Terminado el tiempo saca los filetes y las gambas, los emplatas y viertes por encima la salsa del vaso.
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