Ingredientes:
- 250 g de macarrones
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde italiano
- 100 g de zanahoria sin piel
- 25 g de aceite de oliva
- 600 g de tomate natural triturado
- 400 g de carne picada mixta
- 300 g de agua hirviendo
- 1 cucharadita colmada de sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita de orégano (opcional)
- 1 hoja de laurel
Preparación:
- Pesa los macarrones y reserva
- Pica los ajos 5 seg, vel 5 y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon la cebolla, el pimiento y la zanahoria en trozos, 2 seg, vel 5. Baja los restos.
- Añade el aceite y sofríe 10 min. Varoma, vel cuchara.
- Agrega el tomate y los ajos picados, 6 min, varoma, vel. cuchara.
- Añade ahora la carne picada, remueve un poco con la espátula y sofríe 2 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Finalmente, añade el agua hirvierdo, la sal, el orégano ( si te gusta) y el laurel y programa 11 min. 100º, giro a la izquierda, vel cuchara. E introduce inmediatamente los macarrones por el bocal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario