sábado, 8 de noviembre de 2014

Patatas con huevos rotos

¡¡ Pues mira !! Un plato de esos que sirven para el " no se que hacer hoy de cena ". Muy rápido y bueno. Y que te sirve de acompañamiento.





Ingredientes:
  • 600 g de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 huevos cascados juntos en un bol y ligeramente batidos
Preparación:
  1. Pela y parte las patatas como para tortilla. Sala y reserva
  2. Coloca la mariposa en las cuchillas y vierte el agua y el aceite. Programa 4 min., varoma. vel 1.
  3. Cuando acabe le tiempo, añade las patatas por el boca y programa 14 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Cuando falte 1 minuto para acabar vierte rapidamente los huevos por el bocal.
  4. Vuelca en una fuente y sirve inmediatamente.
Si quieres los huevos más cuajados. Dejalos en el vaso un par de mitutos más con la máquina apagada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario