Ingredientes
- 4 dientes de ajo en láminas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón serrano en taquitos
- 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
- 1 l de agua ( 1.000 g)
- 2 pastillas de caldo de carne
- 4 huevos ( 1 por persona)
- 6-8 rebandas de pan
Preparación:
- Echa en el vaso el aceite y el jamón y programar 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara
- Añade los ajos y rehoga 4 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Añade 1 o 2 rebanadas de pan y programa 2 min. varoma, vel. cuchara. En los últimos segundos añade el pimentón por el bocal.
- Agrega el agua, las pastillas de caldo y programa 20 min, temp 100º, vel. 1. ( si quieres puedes añadir un puñado de fideos en los últimos 5 min. y terminar el programa)
- Cuando termine, agrega los huevos y las rebanadas de pan, deja reposar unos minutos ( con la máquina apagada) para que el huevo cuaje con el calor. Sírvela calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario