Ingredientes:
- 150g de mantequilla cortada en trozos y algo más para engrasar el molde
- 100 g de chocolate fondant cortado en trozos
- 2 huevos
- 200 g. de azúcar
- 300 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo ( 10 g) tipo royal
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 º. Engrasa una bandeja de muffins y reserva. ( Si no tienes bandeja de muffins puedes usar 3 cápsulas juntas de magdalenas o también poner una cápsula de magdalena en un molde de silicona, de los individuales... te servirá de molde)
- Pon el chocolate en el vaso y trocea 6-10 seg. vel 5. Vierte el chocolate en un bol y reserva.
- Pon en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la sal, la leche y la levadura en polvo y mezcla 30 seg. vel 5.
- Añade el chocolate reservado y mezcla 15 seg. giro a la izquierda, vel 4. Vierte la masa en la bandeja o los moldes de muffins. Hornéalos durante 30 min. ( 180 º) o hasta que estén dorados. Deja enfriar durante 10 min. antes de desmoldarlos. Puedes servirlos templados o fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario