miércoles, 12 de noviembre de 2014

Redondo de pollo con cebolla caramelizada

Queda ya poco para las fiestas navideñas y ya vamos pensando lo que podemos preparar. Este es un plato de carne muy sencillo, que lo puedes preparar con antelación y además está muy rico.





Ingredientes:

  • 2 pechugas grandes de pollo
  • 100 g de jamón york
  • 100 g de beicon
  • 1 huevo
  • 1/2 paquete de sopa de cebolla de sobre
  • pimienta
  • 3 cebollas
  • 50 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta
Preparación:
  1. Pon en el vaso las pechugas , el jamón york, el beicon, el huevo, la sopa y pimienta. Tritura 7 seg. vel 10.
  2. Saca del vaso sobre un film de plático y extiéndelo finito, lo envuelves 2 veces con el film y píncha el plástico con un cuchillo. Reserva en el recipiente varoma.
  3. Pon 3 cebollas en el vaso y trocea 4 seg, vel 4, añade la mantequilla y el aceite. Tapa y pon el recipiente varoma en su posición. Programa 30 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
  4. Cuando acabe el tiempo, retira el recipiente varoma y reserva. Añade al vaso la sal, el caramelo líquido y pimienta. Programa 3 min, 100º, vel 1.
¡¡¡ Ya ves lo sencillo que es !!! Ëxito asegurado.



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