Ingredientes:
- 2 pechugas grandes de pollo
- 100 g de jamón york
- 100 g de beicon
- 1 huevo
- 1/2 paquete de sopa de cebolla de sobre
- pimienta
- 3 cebollas
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta
Preparación:
- Pon en el vaso las pechugas , el jamón york, el beicon, el huevo, la sopa y pimienta. Tritura 7 seg. vel 10.
- Saca del vaso sobre un film de plático y extiéndelo finito, lo envuelves 2 veces con el film y píncha el plástico con un cuchillo. Reserva en el recipiente varoma.
- Pon 3 cebollas en el vaso y trocea 4 seg, vel 4, añade la mantequilla y el aceite. Tapa y pon el recipiente varoma en su posición. Programa 30 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Cuando acabe el tiempo, retira el recipiente varoma y reserva. Añade al vaso la sal, el caramelo líquido y pimienta. Programa 3 min, 100º, vel 1.
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