Ingredientes:
- 1 coliflor
- 1,5 litros de agua
- 400 ml. de nata líquida
- 8 salchichas frankfrut
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 200 g. de queso emmental
Preparación:
- Echa en el vaso el agua y programa 10 min. varoma, vel. 1
- Mientras separa la coliflor en ramilletes y los colocas en el recipiente varoma
- Cuando termine el tiempo , quita el cubilete y coloca el recipiente varoma. Programa 20 min. varoma, vel. 3. Si ves que al terminar esta un poco dura programa 4 o 5 min. mas o hasta que veas que esta tierna.
- Quita el recipiente varoma y reserva sin destapar.
- En un fuente pon las salchichas y virte el agua caliente del vaso sobre ellas, y que repose mientras preparas la salsa de queso.
- Sin lavar el vaso, añade la nata, sal, pimienta y nuez moscada. Y programa 5 min. temp. 90º, vel. 1. Añade el queso y programa 2 min. temp. 90 º, vel. 3. ( el queso debe quedar bien desecho)
- Mientras corta las salchichas en rodajas. Pon la coliflor en una fuente y añade las salchichas por encima y le echamos las salsa de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario