martes, 4 de noviembre de 2014

Coliflor con salchichas y salsa de queso

Una manera diferente de comer coliflor, (que no gusta a todo el mundo), con sus salchichas y su queso cambia totalmente de como solia presentar yo la coliflor en casa... ¡¡ hervida !! - ¿ que hay de cena ? - Coliflor ...- ¡¡¡¡ bufffff !!!!
Pues prueba de esta manera y vas a ver que no sobra ni un poquitín. ¡¡ Mmmmm !!



Ingredientes:
  • 1 coliflor
  • 1,5 litros de agua
  • 400 ml. de nata líquida
  • 8 salchichas frankfrut
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 200 g. de queso emmental
Preparación:
  1. Echa en el vaso el agua y programa 10 min. varoma, vel. 1
  2. Mientras separa la coliflor en ramilletes y los colocas en el recipiente varoma
  3. Cuando termine el tiempo , quita el cubilete y coloca el recipiente varoma. Programa 20 min. varoma, vel. 3. Si ves que al terminar esta un poco dura programa 4 o 5 min. mas o hasta que veas que esta tierna.
  4. Quita el recipiente varoma y reserva sin destapar.
  5. En un fuente pon las salchichas y virte el agua caliente del vaso sobre ellas, y que repose mientras preparas la salsa de queso.
  6. Sin lavar el vaso, añade la nata, sal, pimienta y nuez moscada. Y programa 5 min. temp. 90º, vel. 1. Añade el queso y programa 2 min. temp. 90 º, vel. 3. ( el queso debe quedar bien desecho)
  7. Mientras corta las salchichas en rodajas. Pon la coliflor en una fuente y añade las salchichas por encima y le echamos las salsa de queso.


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